Радионов Александр Борисович

То, что Вы на этом сайте, означает, что Вы – либо медработник, либо пациент. И в том и в другом случае, Вы найдете много полезной и интересной информации о мезотерапии, одном из самых современных и эффективных методов в эстетической и клинической медицине.Мы всегда рады узнать Ваше мнение об информации на сайте и прилагаем все усилия для того, чтобы Вам здесь было удобно и интересно.


С уважением, Александр Радионов 

30 лет медицинского стажа, из которых 20 врачебного.

Главный врач «Медико-косметологической реабилитационно – оздоровительной клиники «МедЭкс»».

Автор многочисленных методик лечения опорно-двигательного аппарата, заболеваний кожи и волос, реабилитации и коррекции фигуры, мануальной терапии и массажа, омоложения и мезотерапии.

Международный тренер-преподаватель по мезотерапии.Автор многочисленных работ и эксперт телевизионных программ по мезотерапии.

Автор и модератор сайтов и блогов по мезотерапии в интернет и социальных сетях.

1986 – Киевское медицинское училище № 2, военный фельдшер.

1994 – Украинский государственный медицинский университет им. Богомольца, лечебное дело.

1997 – Украинский государственный медицинский университет им. Богомольца

,1997 – специализация по фтизиатрии и пульмонологии.Украинский государственный медицинский университет им. Богомольца,

1997 – 1-я ступень Reiki.1998 – 2-я ступень Reiki.2004 – участник 1-й украинскаой конференции «Тромбозы в клинической практике: профилактика, диагностика, лечение», Украинская Ассоциация «Микроциркуляция, Гемореология, Тромбообразование»

2006 – стажировки по мезотерапии, «Анна-Космо» – медико-косметологический центр.

2006 – участник «AMME Certificate Workshops and Course in Ukraine», АММЕ, Франция.

2006 – организатор и участник Международной научно-практической конференции «Французская школа мезотерапии в клинической медицине», «Ассоциация эстетической медицины и мезотерапии» АММЕ, Франция и «Украинская ассоциация клинической и эстетической мезотерапии «Мезотерапия Украины»».

2006 – участие в «IV Национальном конгрессе Французского общества мезотерапевтов», SFM, Париж, Франция.

2006 – стажировка по реабилитации и мезотерапии в госпитале Piti? Salp?tri?re, на кафедре реабилитации Университета им. Пьера и Марии Кюри, Париж.

2007 – тренинг по применению препаратов ботолутоксина типа «А», «Информационно-методический центр эстетической медицины «New Line Cosmetology»», Москва.

2007 – тренинг по инъекционной контурной пластике, «Информационно-методический центр эстетической медицины «New Line Cosmetology»», Москва.

2007 – участник «VII международного конгресса по прикладной эстетике и косметологии», «Beauty Expo», Киев

2007 – докладчик   «Клиническая мезотерапия в эстетической медицине» в рамках «VII международного конгресса по прикладной эстетике и косметологии», «Beauty Expo», Киев

2007 – участник научно-практической конференции по инъекционным методам эстетической медицины «AMME Certificat Workshops and Course in Palma», АММЕ, Пальма де Майорка, Испания.

2009 – участник «IX международного конгресса по прикладной эстетике и косметологии», «Beauty Expo», Киев 

2009 – обучение по программе «Прессотерапия», «Школа эстетической медицины и косметологии», Киев.

2010 – специализация по организации и управлению здравоохранением. Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького.

2010 – участник «Форума массажных технологий», «InterCharm Украина»

2011 – участие в международной конференции «Современные достижения и медико-социальные аспекты дерматокосметологии», «InterCharm Украина»

2013 – участие в международной конференции «Осложнения инъекционных методов эстетической медицины», Одесса.